SALE-22 (-5% при заказе от 4 000)

г. Пермь ул. Куйбышева 54 

Пн-Пт 10:00-20:00 обед 14:00-14:30 
    Сб-Вс 12:00-19:00 

Условия обмена и возврата

ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Возврат товара надлежащего качества, который не подошел по форме, фасону, расцветке, размеру или комплектации – производится в течение 14 дней после покупки, получения товара (не считая дня доставки).
Возврат товара надлежащего качества осуществляется силами и за счет покупателя.

Товар надлежащего качества принимается к возврату только в случае, если:

– срок для возврата не нарушен;
– товар не был в употреблении (отсутствуют следы эксплуатации и носки);
– товар сохранил первоначальный товарный вид, потребительские свойства и фирменные ярлыки;
– у товара сохранена оригинальная (фабричная) упаковка, которая не повреждена, не нарушена и не испорчена;
– товар, проданный в комплекте, возвращен также в комплекте;
– сохранена документация, относящаяся к товару, без которой использование товара невозможно (гарантийный талон, паспорт, инструкция по эксплуатации).

Если товар не соответствует указанным требованиям и/или срок для возврата нарушен, продавец имеет право отказать в возврате. В этом случае возвращенный покупателем товар продавец отправляет обратно покупателю транспортной компанией (на выбор продавца) наложенным платежом. Вместе с товаром покупателю направляется Заключение (отказное письмо), в котором указана причина отказа в возврате.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.


ВОЗВРАТ, ОБМЕН ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Возврат или обмен товаров ненадлежащего качества осуществляется согласно Закону о защите прав потребителей в соответствии с 18-24 статьями настоящего закона.

Для возврата, обмена товара, приобретенного дистанционно, необходимо:

1. Сфотографировать в высоком качестве:

- этикетку с полным наименованием товара, наклеенную на товар/упаковку;
- общий вид полученного товара и самого недостатка (минимум с двух разных ракурсов);

Менеджер интернет-магазина вправе запросить дополнительные фотографии.

2. Заполнить и подписать Заявление о проверке качества товара.
3. Заполненное и подписанное заявление отсканировать или сфотографировать в высоком качестве, позволяющем без труда разобрать написанный текст.
4. Отправить заявление, необходимые фотографии на bikeexpert@mail.ru, указав тему письма « (Номар заказа) проверка качества товара».

Внимание! При отправке фотографий следует учесть, что при получении товара от покупателя продавцом производится его дополнительный осмотр. Выявление при осмотре недостатков, не отраженных на ранее предоставленных фотографиях, может повлиять на решение продавца о возврате покупателю денежных средств.

Срок рассмотрения заявления о проверке качества товара составляет до 10 дней со дня предъявления соответствующего требования.
По итогам проверки качества товара покупателю на e-mail будет отправлен результат проверки – письмо о принятом решении.

В случае принятия продавцом положительного решения о возврате товара, покупателю для оформления возврата денежных средств необходимо:

1. Заполнить и подписать  Заявление на возврат денежных средств.

Уважаемый покупатель, просьба внимательно и разборчиво заполнять заявление.
Перед заполнением заявления обратитесь в банк для получения корректных реквизитов.
Корректно заполненное заявление минимизирует сроки возврата денежных сред
ств.

2. Заявление (заполненное и подписанное) и товар в оригинальной (фабричной) упаковке вместе с относящейся к нему документацией поместить в дополнительную упаковку, обеспечивающую сохранность и потребительские свойства товара в процессе транспортировки.
3. Осуществить возврат товара на склад интернет-магазина с помощью транспортной компании СДЭК или Почтой России

Срок рассмотрения заявления на возврат денежных средств составляет до 10 дней со дня поступления к продавцу возвращаемого товара. В случае принятия продавцом положительного решения о возврате, сумма к возврату будет перечислена по реквизитам, которые покупатель указал в заявлении. Сроки зачисления денежных средств на счет покупателя зависят от внутреннего регламента банка получателя.

 

Внимание! В случае возврата товара по вине продавца, покупателю возвращается стоимость товара и производится возмещение стоимости доставки и обратной доставки (при наличии кассового чека, подтверждающего оплату обратной доставки).
При возврате на склад интернет-магазина не всего заказа целиком, а только какой-либо его части, возмещение стоимости доставки «до покупателя» рассчитывается исходя из влияния возвращаемого товара на стоимость доставки всего заказа (стоимость доставки всего заказа минус стоимость доставки не возвращенного товара, который остался у покупателя).

Заказ в один клик