МЫ РАБОТАЕМ:

Пн-Пт 11:00-19:00

Сб-Вс 12:00-19:00
Ул. Куйбышева 54

+7(902)800-02-98
Каталог Мастерская Контакты Личный кабинет Доставка и оплата Главная Способы оплаты и доставки

Способы оплаты и доставки

Способы оплаты:

  • Наличными. К оплате принимаются денежные знаки являющиеся официальными на территории Российской Федерации. Ст. 75 Конституции РФ
  • Оплата картой. К оплате, при самовывозе, принимаются карты расчетных систем VISA, MasterCart, Maestro, МИР, AmericanExpress, ApplePay, AndroidPay, SamsungPay.
  • Оплата на банковский счет.  Заказ оплачивается по выставленному счету в любом Российском банке. Либо через банк онлайн если поддерживается данная услуга. Может взыматься комиссия банка.

Способы доставки:

  • Самовывоз. Вы можите купить товар в магазине по адресу г.Пермь ул.Куйбышева 54 или оформить заказ на сайте и забрать в удобное для вас время по графику магазина. 
  • Транспортной компанией. Транспортными компаниями "КИТ", "ПЭК", "Энергия" или курьерской службой "СДэк". Время доставки от 2 до 14 дней (зависит от региона доставки) до терминала. При заказе от 8990 рублей доставка бесплатная, за исключением крупногабаритных грузов (велосипеды, колеса, обода, покрышки со стальным кордом,а также товаров участвующих в акциях). При отсутствии, указанных выше, транспортных компаний или курьерской службы отправка производится компаниями представленными в вашем регионе/населенном пункте. Отправка осуществляется после полной оплаты товара, в течении 1-2 рабочих дней.
  • Почтой России. Далеко не самый быстрый и дешевый вариант доставки. Доставка почтой подходит в случае, если отсутствует возможность доставки транспортной компанией или курьерской службой.

 

Веломагазин Bikeexpert

Bikeexpert@mail.ru

+7(902)800-02-98

Верхнее меню Каталог Мастерская Контакты Личный кабинет Доставка и оплата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Вся информация на сайте носит ознакомительный характер, не является публичной офертой (определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ) и не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. При создании заказа на данном ресурсе вы даете свое согласие на получение SMS/Email-оповещений о состоянии заказа, новостях компании и прочих информационных сообщений, а также на использование своих персональных данных внутри организации (без передачи третьим лицам).